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Chocolate é um dos produtos que menos subiu de preço, nesta Páscoa

Preços dos produtos tradicionais para a Páscoa sobem em média dois ponto 84 por cento, em um ano. Entre os que mais aumentaram de preço estão a couve, que teve aumento de mais de 13 por cento, os ovos, o azeite e a azeitona em conserva, que ficaram quase oito por cento mais caros.


Os pescados frescos tiveram alta de 12 ponto 71 por cento, na comparação com o mesmo período de 2013. O economista do Instituto Brasileiro de Economia da Fundação Getúlio Vargas, André Braz, acredita que o pescado deve ficar ainda mais caro com a proximidade da semana santa.


Já os bombons e chocolates, subiram apenas um ponto 16 por cento, na comparação com a Páscoa do ano passado. Vale lembrar que a inflação dos últimos 12 meses, apurada pelo Índice de Preços ao Consumidor da Fundação Getúlio Vargas, ficou em seis ponto zero nove por cento.

Fonte: Rádio 2
Data Postagem: 10/04/2014
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